工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
能源与机械工程学院党委 » 通知公告
能源与机械工程学院2017年4月党建学习主题公告
发布时间:2017-4-10 访问量:59

 

第201702期
各教工支部、学生支部:
我们党历来重视党的组织制度建设,这是发挥基层党组织战斗堡垒作用的制度保障。《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第十六条明确指出:“严格党的组织生活,增强党内生活的原则性和实效性,健全党内生活制度。”为此,能机学院党委积极贯彻落实中央精神,并根据校党委的实际工作部署,将每月公布一项党建学习主题,各支部可根据当月公布的党建主题安排召开组织生活。现将2017年4月党建学习主题公布如下:
1.主题内容:《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》
2.相关资料:图解:《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》
3.相关链接:http://dangjian.people.com.cn/n1/2017/0331/c117092-29182920.html
4.学习要求:
(1)在本月召开的支委会、组织生活、党小组会或支部大会上,由支部书记带头学习。
(2)各支部也可通过各种新媒体形式,共同学习、探讨、交流。
(3)根据开展情况形成一份简要的学习纪要记录于《党支部工作记录本》
中共上海电力学院能源与机械工程学院委员会
2017年4月10日