工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 学校党务工作
​学校举行新提任处级干部党风廉政集体谈话会
发布时间:2015-9-21 访问量:124

      9月17日下午,学校新提任处级干部党风廉政集体谈话会在杨浦校区举行,校党委书记成旦红,党委副书记、纪委书记李艳玲出席会议并讲话。党委组织部、纪委监察处负责同志和6位新提任处级干部速继明、王凡、赵月琴、许晶、赵建明、赵琰参加会议。

      党委书记成旦红首先对6名新提任处级干部履职新岗位表示祝贺,成书记指出,大家通过个人在原岗位兢兢业业的表现,经过层层选拔,成为新提任干部。通过个人的不断努力,经过了组织的考验,接受了师生的监督,应备加珍惜组织的重托和期待,备加珍惜师生的信任和厚爱,在新岗位上尽快做好角色转换,加强积累,不断创新,率先垂范,团结协作,要努力站在全局角度思考所分管的工作,不断提升工作水平,为学校事业的发展努力奋斗。成书记还对几位干部在原岗位长期的工作和奉献表示感谢,期待大家在新岗位取得更好的成果。

      党委副书记、纪委书记李艳玲在讲话中指出,学校召开新提任处级干部党风廉政谈话,体现了学校党委对干部政治上、生活上的关怀,新提任干部要永远记住廉洁从政的底线和红线,坚守理想信念,增强纪律意识、作风意识、责任意识,在“三严三实”的教育学习中过脑过心,严格自律,自觉接受组织和师生的监督。

      组织部部长王耀廷,纪委副书记、监察处处长王秋侠分别讲话,从做人、修身、做事等几个方面对新提任干部提出期望,希望大家加强自身党风廉政的学习,加强对党风廉政宣传和自我约束,协助做好部门党风廉政建设的强化,担起责任。

      会上,校纪委还向6位新提任干部发放《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《上海电力学院党风廉政建设手册》等学习材料。6位新提任干部纷纷表示感谢学校党委的信任,在今后新的工作岗位上将继续加强自身廉政学习,增强服务意识,提升工作能力,以身作则,廉洁从政,自觉接受组织监督考核。

党委组织部  纪委 供稿