工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 学校党务工作
李艳玲副书记当选上海市欧美同学会常务理事
发布时间:2017-5-26 访问量:27

近日,上海市欧美同学会召开第九届理事会第七次会议。我校党委副书记、上海市欧美同学会上海电力学院分会会长李艳玲,副会长兼秘书长温蜜应邀出席。

会议选举产生了上海市欧美同学会新一任会长。市委常委、统战部部长施小琳出席会议并讲话。李艳玲在本次会议上当选为上海市欧美同学会常务理事。

我校欧美同学会分会于今年4月11日正式成立,现有会员63名。会长李艳玲,常务副会长朱群志,副会长兼秘书长温蜜,副秘书长周波、司军艳,其他理事任洪波、赖春艳、夏飞、仝明磊、高湉,曾兆令。分会将在校党委的领导下,在上海市欧美同学会和校党委统战部的指导下,结合自身优势,进一步凝聚广大留学归国人员,为学校事业发展凝才聚智。

统战部  欧美同学会上海电力学院分会  供稿