工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 学校党务工作
市教卫工作党委副书记成旦红等代表市委市政府来校宣布我校领导班子成员调整
发布时间:2017-6-26 访问量:68

 6月23日下午,我校领导班子成员调整宣布会议在杨浦校区行政中心九楼五号会议室召开。市教卫工作党委副书记成旦红、市委组织部宣教科技干部处副处长窦德才、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚等一行莅临我校,宣布市委、市政府关于我校领导班子成员调整的任职决定。学校党政领导班子成员、党委委员及有关部门负责人出席会议。会议由党委书记李明福主持。

窦德才首先宣读了市委、市政府的有关干部任职决定。根据任职决定,徐凯同志担任上海电力学院党委副书记、副院长,符杨同志担任上海电力学院副院长。 窦德才简要介绍了徐凯、符杨的基本情况,指出两位同志政治素质高,工作经验丰富,工作尽心尽责,思路清晰,有较强的组织领导和统筹协调能力,廉洁自律。

李和兴在讲话中感谢市委、市政府、市教卫工作党委对学校事业的关心和帮助,热情欢迎徐凯副书记、副院长以及符杨副院长上任履职。他表示,在上级部门的关心和指导下,学校将继续在校党委的坚强领导下,以上海能源电力科创中心建设 、一带一路国际化人才培养、申报更名大学等工作为契机,努力发展,再上新的台阶。

李明福在讲话中感谢市委、市政府、市教卫工作党委对电力学院发展及班子建设的关心、重视和支持。他热情欢迎徐凯副书记、副院长以及符杨副院长任职,相信两位领导的加入,将为学校领导班子增添更多的活力和动力,同时进一步提升班子的战斗力。希望学校新班子继续推广好理念、好精神和好做法,在班子建设中继续发扬协同、合作、务实的作风,发挥领导班子整体合作能力,为学校发展做出更大贡献。

成旦红讲话指出,此次对上海电力学院党政班子成员进行调整,是上海市委、市政府结合学校实际工作需要做出的慎重决定,充分体现了市委、市政府对电力学院领导班子建设的关心和重视。希望领导班子主动谋划、沟通协调,全校上下团结一心,统一思想,结合新校区建设的良好机遇和教育综合改革的深入推进,围绕学校中心工作持续科学发展,进一步解放思想,开拓创新,推动学校各项工作迈上新的台阶,早日实现电院梦。