工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 思想建设 » 思政工作 » 共青团工作
我校举行第五期高级团校结业典礼
发布时间:2011-11-22 访问量:476

       5月30日下午,共青团上海电力学院委员会第五期高级团校结业典礼在浦东校区国交报告厅举行。校团委书记周洁明及各二级学院团总支书记出席。
  此次高级团校共有168名学员参加培训,其中有149名同学成绩合格、顺利结业。来自校团委、学生会、社联、园区团工委、学管会及各二级学院的学生干部,经过一个月的高级团校培训,通过学习辅导、讲座研讨、专题交流、社会调研与实践活动等多种方式,切实提高了团校学员们的组织管理能力、协调能力、全局意识等优秀素质,同时也着重培养了学生干部们严谨规范的工作态度、敢于创新,团结友爱的优良品质。
  结业典礼上,与会嘉宾为毕业学员们颁发结业证书,并为优秀学员及优秀小组颁发荣誉证书。计信学院王海明同学为此次高级团校工作作总结发言,经管学院张天翔同学、外语学院施嘉颖同学及经管学院王雪娇同学分别作为优秀个人代表和优秀小组代表发言,交流在团校学习的经历及收获。
  校团委书记周洁明在结业典礼上讲话,肯定了本期团校所取得的成效,指出学生干部应活学活用,坚持理论联系实际,推进学校的各项工作开展;学生干部应明确自身责任,争做成绩优秀的学习者、精彩活动的策划者、文明风尚的执行者,为同学们构架起良好的沟通桥梁,在学生中起到积极的表率作用,为开创我校团学工作新局面献计新策、尽心尽职;学生干部应携手并进,在建党九十周年、我校六十周年校庆之际,为学校发展再创佳绩。