工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 作风建设 » 民主管理 » 工青妇等群众组织作用发挥情况
我校举行第十一届学生会委员会第四次中期换届选举大会
发布时间:2011-11-22 访问量:548

       11月15日晚,我校第十一届学生会委员会第四次中期换届选举在浦东校区数理报告厅举行。校团委书记周洁明、副书记余嘉及各二级学院的团总支书记们出席大会。
  大会以举手表决的方式通过了选举办法及计票人,监票人名单,选举分别采用了等额与差额的选举方式。候选人通过竞选演讲,就自身的优势、对竞选岗位的理解以及对未来工作将如何开展纷纷做了阐述,并回答了在场嘉宾的提问。
  大会首先进行了浦东校区与平凉校区学生会副主席的竞选议程,随后进行了各部门部长的选举。现校学生会主席,经管学院的张天翔同学作学生会中期工作报告,他回顾总结了过去一年的学生会工作,并对今后的工作进行了展望。此外,校团委副书记余嘉老师在大会上为工作期满一年的学生会干部颁发聘书,并鼓励他们在各方面更上一层楼。大会选举结果将于近日公布。