工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 作风建设 » 行风建设 » 师德师风建设
关于表彰2011年度校优秀教师、优秀青年教师和优秀教育工作者的决定
发布时间:2011-11-23 访问量:666

 

 
沪电院人〔201139
 
在过去的一年中,涌现了一批优秀教师和教育工作者立足本职岗位辛勤工作、无私奉献,有力地推动了学校师资队伍建设和教育事业的发展。在公开、公平、公正的原则下,经自下而上推荐、学校评选会议讨论并投票、全校公示等评选程序,现决定对以下获得2011年校优秀教师等荣誉称号的23名教师进行表彰。
优秀教师:
曹以龙、杨尔滨、李鹏飞、施毅、曾芬钰、胡丹梅、薛阳、纪冬梅、田秀霞、李巍
优秀青年教师:
马云、杜海舟、王素芳、李丽花、云虹
优秀教育工作者:
陈姗姗、段存升、魏建华、庄起敏、葛红花、马进明、黄国胜、徐进
希望全校教职工以受表彰的同志为榜样勤恳工作,争先创优;也希望受表彰的教师再接再厉,在教学、科研和育人工作中做出更优异的成绩。
特此表彰!
 
 
 
 
 
上海电力学院
201199