工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
国际交流学院党总支 » 工作动态
国际交流学院召开全体党员大会补选党总支委员会委员
发布时间:2019-6-11 访问量:119

6月5日,中共上海电力大学国际交流学院党总支委员会全体党员大会于杨浦北校区行政中心9楼5号会议室顺利召开。大会以公推直选的方式补选了国交学院党总支委员会委员。国交学院党总支副书记丛亮,党总支委员会委员、辅导员芮超,专职组织员齐永晓,综合科科长王广珍,分团委书记、教工党支部副书记刘克,学生支部书记、辅导员杨丽媛以及国交学院全体师生党员师生与会;会议特邀民主党派代表国交学院常务副院长、无党派人士王志萍,国交学院教师群众代表江伟参加。

按照学校进行基层党组织公推直选换届选举工作的要求,在正式选举之前,国交学院党总支在校党委组织部的具体指导下进行了总支委员会委员补选相关工作,在党内外广泛征求了意见,经过公开推荐、综合考察、大会预备会议通过确定了学院总支委员候选人3名。

大会全票通过议程草案,采用无记名投票方式选举产生国交学院党总支委员补选委员2名。会上,每位正式党员投下了自己神圣的一票,经监票、计票工作人员统计确定,齐永晓、刘克同志补选为国交学院党总支委员会委员。

丛亮做总结讲话,她首先向当选的委员表示祝贺,并希望新当选的2位同志不付组织的重托、各位代表的信任,把这份重托化为履职的动力,做到坚定信念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;做到身体力行,落实立德树人根本任务;做到忠诚干净担当,当好师生员工的公仆。学院党总支委员会也会不负于党、不负于师生、不负于时代,在校党委的坚强领导下,撸起袖子加油干,不忘初心,砥砺前行!为建设美好和谐的国交学院而努力奋斗!

为了进一步认真深入地学习好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,会议期间党总支组织全体党员和发展对象开展理论学习考试,通过学习考试进一步提高师生党员的政治站位、行动自觉和思想自觉。

国交学院 齐永晓 供稿