工(学)号: 密 码: (说明:党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录)
上海电力学院党务公开网 » 意见与建议
意见与建议
  衷心感谢您对上海电力学院党务公开工作的大力支持!
  上海电力学院党务公开网包含校级站点、二级总支站点、教工支部和学生支部站点共计30余个,全部由现代教育技术中心独立设计、制作,并承担后期的运行和维护工作。由于站点数目众多、设计制作时间较短,在网站开发过程中难免存在不足。如果您在访问网站时遇到问题,欢迎您随时与我们取得联系,我们将在今后的工作中不断完善网站的建设。

                                上海电力学院党务公开领导小组办公室
                                   上海电力学院现代教育技术中心



常见问题索引
» 关于系统登录
» 浏览器兼容性
» 其他系统访问问题


关于系统登录
  1.党务公开系统已与我校信息门户集成,请使用本人的工号、学号和密码登录。
  2.如果密码遗忘或错误,可以尝试在线找回密码,或者携带本人的有效证件(校园一卡通/学生证)至现代教育技术中心办理密码重置。服务地址:杨浦南校区:一卡通中心,浦东南校区:知行楼二楼机房办公室。

浏览器兼容性
  对于通过IE6.0及以下版本浏览本网站的用户,存在兼容性问题,主要表现在无法显示多级的下拉菜单和部分透明图层效果,不过用户仍可以通过逐级点击菜单(栏目)名称来查看内容。对于使用IE7.0及以上版本或FireFox、Chrome、Opera、Safari等基于WebKit核心开发的浏览器则不存在兼容性问题或兼容性问题较小。下图演示了兼容性问题的主要表现对比:   
兼容性问题示意
  

其他系统访问问题
  请发送电子邮件至email咨询相关问题的解决方法,请在邮件中尽量详述问题的发生过程及现象,如有可能请附上截图。请留下您的联系方式,以便我们与您取得联系。